
To You Who Want to Discover a Special Version of Yourself.
From No Experience to a Skilled Craftsperson.
特別な自分を見つけたい君へ。
未経験から職人の道へ。
The Kansei Era in the Late Edo Period ~ 2025
伝統こそ、
革新の中に。
Tradition Lies Within Innovation.
暖簾をくぐる瞬間から、
お客様の特別なひとときが始まります。
味はもちろん、その空間、その時間
すべてを満足していただくこと。
それが私たちが守り続けてきた伝統です。
美味しい鰻を届けるために、
技術を磨く努力を惜しまない。
人に感謝される仕事を通じて、
謙虚に、挑戦する心を忘れない。
変わらないために、常に変わり続ける。
その姿勢で、私たちは伝統を守りながら、
新しい時代を築く誇り高い仕事をしています。
ロマンを持ち、夢を語りながら、
新たな一歩を踏み出しましょう。
To Family Members, ご家族の方へ
Interview 働く先輩を知る
職人の技も、接客の所作も、
すべてはお客様の「美味しい」のために。
野田岩を動かすチームの声をお届けします。
受け継がれる味のそばで、
人もまた育っていく。
未経験から、伝統の一員へ。



Environment & Systems 環境・制度

01
店舗研修制度
未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度をご用意しています。
基本的な技術から専門的なスキルまで、しっかり学べる環境です。
基本的な技術から専門的なスキルまで、しっかり学べる環境です。

02
車両免許取得にかかる補助
お得意様への弁当配達があるため、普通自動車免許の取得をサポートしています。
配達を通して、お客様の声を直接感じる機会にもなります。
配達を通して、お客様の声を直接感じる機会にもなります。

03
衛生責任者関連資格取得補助
食品衛生責任者や防火防災管理者などの資格は、店舗責任者になる際に必要です。
ステップアップに応じて必要となるため、取得に向けたサポートを行っています。
ステップアップに応じて必要となるため、取得に向けたサポートを行っています。
Numbers 数字で見る野田岩
Numbers
数字で見る
野田岩
設立 Establishment
1800
年
男女比率 Male to female ratio
平均年齢 Average Age
37
歳
- 10代
- 20代
- 30代
- 40代
- 50代
- 60代
勤続年数 Length of service
13.9
年
従業員数 Employees
98
人
出身地 Birthplace
- 九州
- 関東
- 東京
- 甲信越
- 東北
- その他